永丰国际

您所在的位置:永丰国际>最新动态>138申博论坛,具荷拉生前曾遭男友殴打,被拍不雅视频!雪梨死后称会努力活下去

138申博论坛,具荷拉生前曾遭男友殴打,被拍不雅视频!雪梨死后称会努力活下去

发布于:2020-01-11 18:00:39 点击:1087

138申博论坛,具荷拉生前曾遭男友殴打,被拍不雅视频!雪梨死后称会努力活下去

138申博论坛,据韩媒报道,歌手具荷拉在家中死亡,具体原因正在调查中。11月22日,具荷拉在个人社交平台上晒出一张躺着的自拍,配文“晚安”,这也是她最后一条状态

此前具荷拉前男友崔钟范一审被判处有期徒刑1年6个月,缓刑3年,性暴力相关嫌疑被认定无罪,具荷拉方曾就判决结果发表不满。 ​​​据悉,当时崔钟范手里有两段30秒和8秒的不雅视频,放话要毁了具荷拉的演艺事业,让她吓得在电梯外下跪求饶,电梯监视器更拍到她下跪苦求的画面。

今年5月,具荷拉曾被发现在家中轻生,幸好发现及时立刻被送往医院。然而具荷拉动念轻生早有迹象,她之前曾陆续在社交网站中发出消极言论,例如“再见”,“一句话能杀人,也能救人”、“很痛要假装不痛,很累要假装不累”。公司也曾证实,具荷拉受抑郁症所苦,有特别留意她的心情。

其实早在2018年9月,具荷拉就被曝服药过量被送入院。随后所属社发声澄清,称具荷拉是因严重失眠而到医院接受治疗,之前一直失眠及消化不良,在服用相关药物后感到异常,所以到医院求诊。

2019年5月27日,具荷拉通过身边的人向媒体传达道歉声明,就因自杀而引起社会哗然致歉,透露目前已在恢复中,很抱歉造成骚动,让大家担心。出院并飞往日本修养。

2019年6月17日,具荷拉在轻生事件后晒照分享近况并回应恶评,称为了自己的精神健康,以后会对恶意攻击者采取法律行动,直言虽然每个人都有发表意见的权利,但希望在对别人恶意攻击之前先想一想自己是什么样的人。

此前雪莉去世时,具荷拉因人在日本,还通过直播向雪莉道别。具荷拉在直播中大哭着向雪莉道歉,表示“姐会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起!大家请不要担心,雪莉再见!”

可直播视频发布后,却有网友说她在“假装”,是为了蹭流量。据一位娱乐新闻记者表示,他曾两次目睹韩国经纪人当场训斥和谩骂自己的明星。据悉,韩国明星是公司从小发掘,花大钱培养出来,捧红他们等于明星向公司欠下巨额债务,他们红了之后就开始向公司还债。

经纪人是债权人的代表,明星是欠债者,这种娱乐业的经营和管理方式非常韩国。张紫妍、崔雪莉、具荷拉, 一位接一位韩国女明星因为抑郁症或者其他原因自杀去世,可见韩国女艺人的生存压力不小。

PT电子游戏