永丰国际

您所在的位置:永丰国际>精彩资讯>瑞博下载app地址,詹姆斯综合实力被美媒排在联盟第40位!这么快就失去竞争力了吗?

瑞博下载app地址,詹姆斯综合实力被美媒排在联盟第40位!这么快就失去竞争力了吗?

发布于:2020-01-11 14:03:34 点击:2686

瑞博下载app地址,詹姆斯综合实力被美媒排在联盟第40位!这么快就失去竞争力了吗?

瑞博下载app地址,近日,espn的三名专家对当下最适合作为建队核心的球员进行了排名。榜单显示前12位分别为:字母哥、东契奇、伦纳德、哈登、浓眉、库里、利拉德、约基奇、保罗-乔治、克莱-汤普森、zion、杜兰特。

你会发现,这份榜单中,年纪最大的是库里的31岁,最小则是19岁的zion,他一场nba比赛都未打。而詹姆斯已经不会是专家们所青睐的建队核心。何谓建队核心?一方面需要拥有足够强劲的带队实力,另一方面则需要有着持续多年的竞争力。

詹姆斯的带队能力毋庸置疑,尽管即将迎来其生涯的第17个赛季,但他依旧保持着巅峰状态,依旧是现役最全能、综合实力最强的小前锋。但勒布朗已经35岁了,处在职业生涯的后期,谁都无法预料他的高效竞技状态还能维持几年,所以在持续性的竞争力方面,老詹处在这批年轻球星的下风。

所以专家在建队核心球员方面的排名,未能将詹姆斯列入榜单,也就能够理解了。再过几年,詹姆斯不会像如今这样拥有绝对统治力,或许他会成为球队的第二选择。今天还有一项排名,就将詹姆斯的综合实力列在了30名开外。nbc体育预测了5年后,也就是2024年的联盟50大球星。

榜单显示,届时40岁的詹姆斯位列全联盟第40名。字母哥排名榜首,浓眉第二,东契奇、约基奇、zion、伦纳德、唐斯、米切尔、西蒙斯、特雷-杨位列3-10名。恩比德、塔图姆、布克、福克斯、穆雷、贾伦-杰克逊、比尔、哈登、波尔津吉斯、西亚卡姆位列11-20名。

欧文排在第23位、杜兰特29名、乔治30名、库里31名、英格拉姆45名、球哥46名,克莱-汤普森48名。

这是一份2024年的榜单,所以在美媒看来,詹姆斯至少要在2024年后才退役。届时詹姆斯早已结束与湖人的这份4年合约,也已经打完生涯第21个赛季,处在退役的边缘。若在退役季,还能排在联盟第40位,也是对老詹实力的肯定。作为对比,科比退役季的实力排名处在联盟70名开外。

不管未来詹姆斯的排名如何,只希望他保持健康不受伤,能让我们多看几年他的球就好。说到老詹,今天他没有将自己的训练视频发布在社交平台上,反倒是晒了张球鞋图做起了宣传。这款鞋叫做john elliott x lebron icon,图中的两款配色即将迎来发售。

这是一次商业行为。而詹姆斯旗下的商标公司近日还为“taco tuesday”一词提交了商标申请。用途主要在于社交媒体、视频影像等内容方面。此举表明詹姆斯会继续在社交平台发布关于“taco tuesday”的内容,他还将推出一档以taco tuesday命名的播客节目。预计未来我们能看到,詹姆斯邀请一批嘉宾,在节目里高喊“taco tuesday”的景象。

詹姆斯最近还出现在了儿子布朗尼的动态里。布朗尼发布一条照片并写道:“年轻的国王,我会一直保持专注!”

詹姆斯则为布朗尼留言道:“我滴儿啊,我承诺不会让你偏离轨道的!我明白前方还有什么障碍,我为你制定了蓝图,而你将会拥有那道‘圣光’,年轻的辛巴(狮子王之子)。”韦德也留言:“詹姆斯,让他知道,未来蓝图都是他们的。”

爸爸与叔叔在线鼓励布朗尼,这种场景见得不多。布朗尼预计将在2023年参加选秀,本文之前nbc预测2024年詹姆斯还处在联盟50大球星行列里,所以届时,詹姆斯面对布朗尼的球队,不出意外会放出这样一句狠话。

“信不信我打得你叫我爸爸。”

博天堂官方网址