永丰国际

您所在的位置:永丰国际>概率分析>2018注册就能提现的软件,美女没带现金拿着手机求你帮忙变现,掏出什么样的钱包才体面?

2018注册就能提现的软件,美女没带现金拿着手机求你帮忙变现,掏出什么样的钱包才体面?

发布于:2020-01-11 16:12:41 点击:639

2018注册就能提现的软件,美女没带现金拿着手机求你帮忙变现,掏出什么样的钱包才体面?

2018注册就能提现的软件,中国线上支付的发展已经远超国外,当twitter的创始人jack dorsey还在骄傲自己的便携刷卡器square是重大的产业革新时,中国已经开启无卡时代,只需要一个二维码和一台手机就能够完成支付。

于是,很多人都放弃使用钱包这个曾经需要花重金购置的物件。然而一只好钱包的价值却不全在于装钱装卡,它更多地被当做男士配饰使用,在不经意间透露出使用者的气质、地位和性格。在合适的时候拿出一只符合你身份的钱包能解决无数的问题,比方说,手机坏掉或没信号的时候还能支付出租车费。

今天,本格男士就来和大家聊聊怎么选男士钱包。

值班编辑丨没钱但有地方花的黑栗

通常来说钱包分为三种,长款、短款和卡包。长款钱包可以选择在冬天使用,放在大衣口袋里,而短款钱包和卡包相对轻巧,更适合在春夏使用。钱包的产地往往都印在品牌名下方,这是一个很值得参考的因素。除了实用功能外,钱包也是主人性格的体现。

商务人士

严谨、一丝不苟

工作了几年,也有了几张双币信用卡,因为工作的关系可能要接触客户或者常常出差。钱包对于他们来说更多是身份的象征,因此一个低调且质感不错的设计师品牌钱包会比较适合。

◆ dunhill wessex 卡片夹 售价: 1390元

老牌英国男士品牌,做工出众,品牌识别度高。

◆ bally trasai深蓝牛皮短钱包 售价:2090元

百年瑞士品牌bally 的皮具一直以来都享誉盛名,条纹设计辨识度高。此款钱包配有8个卡位和6个钞位,且颗粒皮质十分耐磨。

◆ ysl classic paris east/west钱包 ferfetch售价:2662元

圣罗兰的经典款钱包,设有超过8个卡位,方便携带又很实用。

当然除了这三个品牌以外,备受中国成功人士欢迎的万宝龙(montblanc)和驴牌(louis vuitton)都是可以选择的。

文艺人士

外表冷静,内心孩子

常活跃于广告公司、媒体行业,热爱政治、艺术、音乐,看似幽默风趣爱搞笑,实际上心里住了个孩子。钱包对于他们不是炫耀身份的工具,因此一个能在细节处有出彩设计的钱包才是最适合他们的。

◆ paul smith裸女钞位钱包 ferfetch售价:2112元

paul smith向来喜欢在不经意的地方来点大胆的设计,波澜不惊下的暗流涌动。钞位钱包偏大,可用来当做旅行时的钱包使用,平时放背包里也不错。

◆ alexander mcqueen肋骨卡包 ferfetch售价:1080元

鬼才麦昆的设计中总离不开鬼魅的骷髅标志,代表地位的钱包偶尔还能看出年轻的躁动。这款卡包采用牛皮制作,能够装下4张以上的银行卡,中间卡位可以用来放现金,虽然是卡包但却功能性十足。

◆ maison magiela拉链口袋对开钱包 ferfetch售价:2347元

解构主义大师maison margiela艺术感极强,同时充满神秘和符号化的隐喻。四点白色的品牌logo能让识货的人一眼认出你的品位。这款双折钱包有多个卡槽,拉链设计能防止零钱掉出,是实用性极强的一款钱包。

除此之外,一些日本手工钱包也是不错的选择。如断货严重的土屋鞄制造所和herz都是不错的选择。

理工男

实用性大于外表

买贵的不如买好的,活跃于各类it和制造业的理工系男士对于匠人精神有一种向往。钱包对于他们说是一种实用性极强并能长期使用的工具,因此一款做工精细质量上乘的钱包也许才能凸显他们的内涵。

◆ bellrog note sleeve超薄2折钱包 价格:588元

澳大利亚小众牛皮钱包,主打超薄设计并有多层卡位和钞位设计还能放部分硬币。做工简洁,小巧便携实用性强,最多能装超过十张卡!

◆ bv编织牛皮钱包 价格:2800元

bv的钱包并不便宜,编织花纹独特但又此款bv的双折钱包简单轻巧,有多个信用卡位,内部能放现金和票据非常实用。

如果你刚好有上面的某款钱包,本格男士猜对了你的人设了吗?