永丰国际

您所在的位置:永丰国际>专家分析>伟德国际怎么联系客服,货车途中掉下几百斤重货物 砸中开电瓶车男子 江阴一路段发生意外

伟德国际怎么联系客服,货车途中掉下几百斤重货物 砸中开电瓶车男子 江阴一路段发生意外

发布于:2020-01-11 15:25:07 点击:941

伟德国际怎么联系客服,货车途中掉下几百斤重货物 砸中开电瓶车男子 江阴一路段发生意外

伟德国际怎么联系客服,3月4日上午10点多,有网友路过江阴市华士镇华西环村西路与环村南路路口北侧时,发现路边掉落了4大包的毛料,一辆电动车倒在这几包毛料中间。不远处一辆装满了同样毛料的蓝色货车上停在一旁,显然那几包毛料是从货车上掉落的。

据了解,当时一名骑电动车的男子经过该路口,恰遇货车向右 转弯,车上毛料因未系牢掉落,砸到了对向驶来的电动车驾驶人,男子不幸受伤,后经医院检查,胸部骨折。

据路过的群众反映,这样一包毛料一般在130-150公斤,一旦掉落下来对过往车辆和行人来说都十分危险。

小编提醒:车辆一定要规范装载货物,必须缜密操作,严格检查,确保货物装载牢固。一旦货物抛落,应及时清理,同时在道路上摆放警示标志。货车车主在道路通行过程中应尽到相应的注意义务。