永丰国际

您所在的位置:永丰国际>最新动态>凤城皇娱乐,我用十年时间换回惨痛教训:情人终究抵不过原配

凤城皇娱乐,我用十年时间换回惨痛教训:情人终究抵不过原配

发布于:2020-01-11 10:35:51 点击:3838

凤城皇娱乐,我用十年时间换回惨痛教训:情人终究抵不过原配

凤城皇娱乐,前几天,我度过了40岁的生日。都说四十不惑,可我对婚姻充满疑惑,究竟何为爱,何为夫妻,究竟如何才能跟爱人白头偕老。

从30岁到40岁,我经历了两段婚姻,被爱过,也爱过别人,被伤害过,也伤害过别人。

1、

回忆10年前,已恍如隔世。

30岁那年,我跟相恋了好几年的王岚结婚。我们一路从大学谈到进入社会,志趣相投,情投意合,结婚的时候没钱也没房,但我们很爱彼此,也有足够的勇气去迎接未来。

因为年轻,我们拼命努力,没日没夜工作。王岚在一家外企,有着不错的薪资。我在私企干了三年,学了一身本事,就出来单干。

可能是因为幸运,我的事业很快起来,两年时间公司流水就达到了几百万,当然,我也变得很忙,经常应酬,很少顾及妻子和孩子。

而妻子所在的外企发展越来越不好,为了照顾孩子和我,她索性就辞职安心在家。

我一开始很感谢她的付出,但一年后很多东西都变了,她变得越来越卑微和讨好,而我要求越来越多,脾气越来越差。

我承认自己膨胀了,都说男人有钱就变坏,我也没能逃过这个魔咒。

一次偶然的机会,在合作过程中,认识了一位有气质的姑娘欣欣,她比我小三岁,既性感又天真,是我家中妻子所没有的,我被深深吸引。

在事业的上升期,压力越来越大,我急需要一个安慰和释放压力的出口,妻子忙于家务和孩子,我也懒得跟她说工作上的事。

就这样,欣欣成了我的红颜知己,当然,并没有仅仅停留在精神层面,有了第一次之后,我们越来越迷恋彼此的身体。

世界上没有不透风的墙,王岚生性敏感,在我毫无防备的情况下就发现了我的丑事。

我本不打算离婚,毕竟牵扯到的问题太多了,可没想到王岚暴跳如雷,闹到了公司,这让我颜面何存,我被她惹怒了,一气之下就离了婚。

曾经爱过的人,一旦撕破脸,就再也回不去了。如今想来,我会伤感,却也不后悔,如果我们依旧生活在一起,这段婚姻也只是空有外壳。

2、

都说男人不会娶情人,但我是个例外。

离婚后,我成了单身,欣欣一直陪着我,她从来没有开口要我娶她,她的懂事乖巧让我爱的更深。

再说,我也需要一个家,我的孩子也需要母亲这样一个角色。

半年后,我觉得时机成熟了,在一次约会中向欣欣求婚,当时她很惊讶,一脸的羞涩,答应了我的求婚。

我以为,下半生的幸福就此开始,这一回总该白头偕老了吧。

确实,一开始,我们恩爱和睦,一家人幸福美满。可慢慢的,问题也出来了,当我提出希望要一个属于我们自己的孩子时,欣欣却说,她不喜欢孩子,更不愿意生孩子。

我起初很郁闷,慢慢的也就释怀了,毕竟我已经有了后代。但是,欣欣不仅不要孩子,对我和前妻的孩子也非常不上心,从未关心过他们的学习,甚至不管不问,同在一个屋檐下,形同陌生人。我实在是有点看不下去,可她却觉得这样并没有什么。

曾经,我欣赏欣欣很有事业心,跟我很聊得来,但是到了婚姻中,我才明白,我并不需要一个整天忙于工作的女强人,更需要一个贤惠顾家的好女人。

可欣欣的野心勃勃不是我能改变的,婚后,她来到了我的公司,企图掌管公司财务,想要获得自己的股权,还擅自跟很多合作方私下接触,在我不知情的情况下签了好多单子。

虽然这对于公司未必不是好事,可我心里却开始有了防备,不敢对她无话不说,甚至开始担心她太过贪恋我的财富。

她也感受到了我的变化,感到很愤怒,说是拼命为我赚钱还受到嫌弃,我们之间的矛盾就是这样来的。

她越是想要在公司获得地位,我越是不肯,我越是希望她顾家,她越是出差频繁。最终,我们的矛盾越来越深,我身心俱疲,向她提出了离婚。

3、

离婚后,我彻底颓废了,常常想起原配妻子,想念她对我的体贴和付出,想念她的包容和忍耐。

我用十年时间,悟透了一个道理:情人是玫瑰,看着娇艳,一旦靠近就容易被迷惑,一旦摘下它就会中毒。

而原配,比不上玫瑰的娇艳,看似平淡普通,却清香四溢,让人感到舒适和清新。

只是很多时候,男人容易忘本,容易忘记平凡才是真,为了追求刺激,抛家弃子,最终自己犯下的错,还是要自己付出代价。

希望我的惨痛教训能给迷途中的人们一点教训。

今日话题:你如何看到男人放弃原配娶情人?请在留言区说一说。