永丰国际

您所在的位置:永丰国际>彩种玩法>金威国际网站,NBA西部最新排名:火箭五连胜一天冲天,五支球队21胜大混战

金威国际网站,NBA西部最新排名:火箭五连胜一天冲天,五支球队21胜大混战

发布于:2020-01-11 11:11:34 点击:1311

金威国际网站,NBA西部最新排名:火箭五连胜一天冲天,五支球队21胜大混战

金威国际网站,2019年1月1日nba当日所有的比赛已经全部都结束了,有人欢喜有人愁,今天一共有四场比赛是西部球队的直接对决,这也对于西部的积分榜产生了很多的影响,接下来我们就来看看目前西部的排名情况。

西部第一依旧是属于掘金,这段时间他们利用到主要竞争对手失利不断拿下胜利确保了优势,目前他们的胜率是67.6%,第二名是勇士,他们在库里和杜兰特爆发的情况下轻松击败了太阳队,现在他们和掘金的差距依旧非常非常小。第三名属于雷霆,他们在和独行侠的背靠背之战中完成了复仇,威少带队距离西部第一只有1个胜差而已。

快船和火箭的战绩完全相同,都是21胜15负,两队本赛季相遇过两次,各胜一场,不过因为快船的分数更高,所以他们目前处于西部第四的位置。火箭今天在主场轻松击败了灰熊之后已经拿到了五连胜,哈登连续十场比赛得分都在30分以上,今天更是砍下了43分的三双数据,火箭彻底崛起了。洛杉矶湖人今天是没有比赛的,昨天的胜利也让他们的排名保持在西部前六名,当然这也是建立在和开拓者之间胜负关系占优的情况下。

开拓者现在是西部第七,不过他们和湖人的战绩都是21胜17负,利拉德带领的球队虽然有明显的不足,但是在比赛中他们的特点还是很明显的。今天马刺逆转凯尔特人的比赛荡气回肠,波波维奇带队也拿到了21场胜利,现在马刺处于西部第八的位置,他们的输球场次是17场。需要说的是目前联盟中21胜的球队依旧包括了快船、火箭、湖人、开拓者和马刺,可见竞争有多么激烈。

国王被残阵湖人复仇之后跌落到了西部第九的位置,不过他们距离西部前四也只有2个胜差。今天遗憾输球的灰熊在休斯顿没有打出自己的特点,虽然一度将劣势缩小到个位数,但其实他们真正的机会并不多,处于西部第十的他们战绩是18胜18负。爵士目前胜率不足50%位居西部第11,按照米切尔、戈贝尔和卢比奥等人的实力来说这样的排名肯定还有很大的上升空间。独行侠今天遭遇了雷霆的复仇,巴恩斯发挥出色,现在他们是西部的第12名。

森林狼本来有不错的势头,但是可惜这段时间状态又出现了起伏,目前45.9%战绩的他们排名西部倒数第三。西部第14的是鹈鹕,兰德尔持续高光表现,在他的带领下下鹈鹕击败了直接竞争对手森林狼,他们现在的战绩是17胜21负,还有希望杀入季后赛。今天输给勇士的太阳队依旧处于西部倒数第一。

OG视讯