永丰国际

您所在的位置:永丰国际>概率分析>通发娱乐新网站,又一个大罗横空出世!一己之力救球队,要争世界杯金球!

通发娱乐新网站,又一个大罗横空出世!一己之力救球队,要争世界杯金球!

发布于:2020-01-11 18:07:45 点击:2936

通发娱乐新网站,又一个大罗横空出世!一己之力救球队,要争世界杯金球!

通发娱乐新网站,太强了!详细看过法国对阵阿根廷比赛的球迷们,都会情不自禁的发出这样的感叹。或许他的出现,意味着垄断世界足坛十年之久的梅罗时代即将结束。

如果不是他,今夜高卢雄鸡恐怕很难笑到最后;如果不是他,世界杯恐怕不会如此精彩,如此青春四溢;如果不是他,你或许已经忘记,足球其实也是速度的竞争;如果不是他,你恐怕不会相信,一名19岁的球员,竟然可以主宰比赛,像马拉多纳一样拯救球队,像罗纳尔多一样盘带过人潇洒破门,是的,今夜比赛的主角,他就是姆巴佩。

姆巴佩早已成名,今年19岁的他,他不仅打破了法国在世界杯上进球年龄最小的纪录,同时也成为了高卢雄鸡当仁不让的大腿。是的,他是天才!看着姆巴佩一次次高速冲刺过人,看着姆巴佩在禁区内如闲庭信步破门得分,似乎多少有些当年罗纳尔多的影子。当年,年仅20岁的罗纳尔多就拿到了世界足球先生,或许,下一个达到这一成就的,会是姆巴佩。

比赛进行到第13分钟时,所有人都被姆巴佩表现出来的实力所震慑。当时,阿根廷前场丢球,姆巴佩后场中路得球后加速趟球突破,连续摆脱阿根廷3人追击,冲刺至禁区前,又一次变向大踏步趟球突破杀入禁区右肋,罗霍速度跟不上巴黎圣日耳曼前锋,拉都拉不住他,身后又已无人保护,最后曼联后卫不得不强行撂倒法国小天王,主裁判罚点球并向阿根廷后卫出示黄牌。

下半场比赛,姆巴佩又像幽灵一样突入禁区左脚小角度破门,帮助高卢雄鸡再度取得领先。当姆巴佩在第68分钟再度破门锁定胜局时,他已经成为法国人当之无愧的英雄。是的,这样的表现,就是大罗级别的!是的,著名菠菜公司乐投letou(letou885 com)分析,姆巴佩已经成为本届世界杯金靴奖的有力争夺者!

4场比赛下来,姆巴佩已经打进4球,且粒粒关键,价值连城。若法国队最终能捧杯,或许姆巴佩就能捧得进球,甚至最终力压c罗夺得世界足球先生也不是不可能,毕竟今年是世界杯年,一切皆有可能!(熊迩轩)